Цитата:
Сообщение от Тимар
уважаю если стока бобла вложил,тока к чему это??...была у меня приора с двойной шумкой,т.е.даже проводка зашумлена была,но почему то моя недоиномарка безшумнее приоры без шумоизоляции,как то так
|
Спасибо , я понимаю что иномарка лучше. Но видимо я такой - люблю сам что то делать , т.е. созидать. Перебрал уже кучу машин- доводил до ума и продавал .- ну нравится мне самому делать !) Спор был в том лишь - что человек настаивает что иномарка- гораздо лучше- все там есть и ничего делать не нужно. А я ему доказывал лишь то что из каждой машины можно сделать лучше если не жмотится и стараться. Причем каждому нужно свое- я вот например кайфую от быстрого разгонаи мощной аккустики) и мне плевать на надежность ( руки есть сделаю ) , а комуто нужна надежность и комфорт. еще - мне к примеру скучно ездить на одной машине более 1 года - а кто то берет на 5-6 лет. И самое главное - опонент утверждает что лучше взять спорттачку с завода - оно и понятно, но на какие шиши ? , а я лучше чем мечтать - потихоньку собираю свою. А на счет как он писал что 120тыс не много- так ты сначала вложи - а потом почувствуешь )) Почувствуешь какой кайф )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Только кагбэ и тогда я придерживался мнения, что приора есть прекрасный авто, НО не надо её пытаться сравнивать с эсочкой и иже с ними А пытаться сделать её на них похожей - смысла ещё меньше.
|
Так никто ее и не сравнивает. может ты думаешь боксер перворазрядник бьет намного хуже чем профессионал ? ))) не вздумай пробывать !)) Ну нет у меня эсочки и джи-ти-эров и срт - тоже нет . так вот все эти тачки профи- а еще есть и разрядники с кмэсами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Саб Мистери за 5500 и усилитель с "тёплым ламповым звуком"? ))
Не сочти за оскорбление, но когда я смотрю на цены B&W или того же Bose, то итоговая цифра в 120 000 ЗА ВСЁ в твоей приоре мне кажется смешной.
Цитата:
|
Братаанн - все инфинити ))) , 120 - за все то что мне нужно, надо будет - добавим.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Цитата:
Сообщение от прироровод
нет таких стоек
Есть лучше.
|
С эти согласен - монро жестковат будет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
То есть всё вышепереисленное есть лишь способ самоутвердиться за счёт обгона иномарки??? Печально...
|
Кому как )) , я тощусь от этого- мощь придает уверенность- все как в спорте! ))) , тока самоутверждение тут не причем - есть гораздо интереснее возможности ! У мужчин такая суть - кто в спорте самоутверждается - кто в бабах и бабках , а кто в своих мечтах...