21.10.2013, 21:48
|
|
Постоялец
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
|
Re: Черный список официальных дилеров LADA
Цитата:
Сообщение от frans40856
Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Подскажите пожалуйста, как мне действовать в подобной ситуации:
Позвонил в автосалон (ЛАДА Темп Авто г.Краснодар), поинтересовался о наличии интересующего меня автомобиля. Менеджер ответил, что автомобиль имеется в наличии, но в его стоимость включено дополнительное оборудование, установленное в автосалоне (сигнализация, противотуманные фонари и коврики). Затем мне было сказано, что если я не хочу приобретать именно это оборудование, то я могу выбрать на эту же сумму другое. На мой вопрос-"Если я могу сам выбрать допы, значит на автомобиле они изначально не установлены и я соответственно могу выбрать автомобиль в заводской комплектации?" менеджер ответил: "Даже если на автомобиле допы не установлены, то вы ДОЛЖНЫ(он подчеркнул это слово) выбрать у нас допов не менее чем на 15000 руб, иначе вам автомобиль не продадут". На мой взгляд это грубейшее нарушения Закона о защите прав потребителей, а именно ст.16 ч. 2 и 3. Подскажите пожалуйста, как правильно действовать в подобной ситуации, как заставить недобросовестных автодилеров продать мне этот автомобиль без установленного им доп.оборудования.
|
насколько мне известно темп авто больше не дилер по крайне мере в Москве а на самом деле проще ездить по салонам и искать, а если хочется канифолить мозги и себе и им записать разговор а лучше снять и отнести в роспотребнадзор. У меня была такая же ситуация в Авто Гермесе у меня на руках уже был подписаный договор купли продажи в результате мне сообщили что машина уже продана страший менеджер салона внезапно оказался стажером который ошибся
|