Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 09:24   #524
Lord Raven
Свой человек

Поблагодарили 49 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 14
Lord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всем
Re: Всё про подсветку салона (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Flash116 Посмотреть сообщение
Ребят а никто не задумывался сделать на плафоне освещения который спереди, например при открывании двери на плафоне загорались например 5 диодов, а когда уже сам включаешь плафон что бы загорались например 10 диодов. никто не делал такое?
Я в штатном плафоне освещения (не люкс) лампу накаливания заменил на светодиодную ленту (мой фотоотчет есть здесь: http://www.tune-priora.ru/podsvetka/...vesheniya.html). Получилось само собой, что при включении плафона яркость освещения выше, чем при открывании двери. Разница незначительная, но заметная.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Миха Миха Посмотреть сообщение
И можно ли сделать так что бы при открытии одной двери загорались только те светодиоды, которую дверь открыл, а все остальные светодиодики "молчали"? Возможно ли так сделать?
Я сделал себе подсветку ног из светодиодной ленты (мой фотоотчет смотри здесь во 2-ой части темы: http://www.tune-priora.ru/podsvetka/podsvetka-nog.html). Плюс брал постоянный от магнитолы. Подсветка передних дверей включается раздельно, а подсветка задних дверей включается одновременно, не зависмо от того какая дверь открыта. Так организована штатная схема подключения концевиков.

Изготовление различных втулок для автомобилей (от 1 шт.) из фторопласта, капролона, металла и других материалов, в т.ч. по образцам и чертежам Заказчика.
Lord Raven вне форума  
Ответить с цитированием Вверх