Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 01:18   #355
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от saniaoav Посмотреть сообщение
Этот джибиэль воткнули в короб от блау???

Х.з. что из этого получится......подойдет-ли он по параметрам......

Стоит обратить внимание на акустический провод, идущий от динамика до терминала внутри короба.....изначально кетайцы ставят туда сопли совсем хилого сечения...... такой провод сразу под замену на полноценный ПВ-3 квадратов на 10:wink::
Я уже разобрал, динамик сам вынул, дабы узнать че за зверь... (по началу он мне ваще 10 дюймовым показался) - отзывы по нему неплохие (для меня в общем сойдет)... провода внутри - полный пипец, мало того что они соединены внутри на скрутку (а может и не на скрутку... - под изолентой не видно, но решил менять сразу) оказались, так еще в местах крепления к местам внешнего соединения то ли пайка отошла то ли еще что - не разобрался еще - но болталось там все и контакт там был аще никакой... х.з. как у пацана играло... - он еще доволен был с усилка Блау на этом сабе (по мне - так отстой полный)... Посему хочу скинуть блау на динамики, а к сабу сплку 520 замутить...

А насчет переделки в блау - я не воткнул... извини, пока не по зубам - надо еще читать...