Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 12:47   #913
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А че ты пляшешь тогда на селигере под дудку "ставленников криминалитета"?
))) Чудааак))) Если я вошел в дюжину молодых активистов Челябинской области, если мне доверили своё представительство патриотические клубы, это не значит, что я пляшу под дудку. Сегодня я работаю не на престижной должности, имею маленькую зарплату, но благодаря депутатам района и патриотическим клубам, пользуюсь уважением в молодежной среде. По данным социологов (какие то студенты проводили опрос), я на 4 месте в районе по популярности, мне доверяют больше, чем многим начальникам. Мы, совместно с ЕдРом и Компартией готовим большое праздничное мероприятие, посвященное 95 летию ВЛКСМ, концерт и баскетбольный турнир (я организатор спортивной части), готовим турнир по волейболу (мы с друзьями, играем сами и набираем школьников). Мы, активная часть молодежи, занимаемся многими вещами, я сегодня не один, меня поддерживают единомышленники, с недавнего времени, со мной стали согласовывать все массовые мероприятия, районного масштаба. И Вы мне будите говорить о том, что ни кто ничего не делает хорошего в этой стране? Я добиваюсь конкретных целей, в воспитательной работе, а Вас, уважаемый, знают, за пределами форума? О Вас, кто либо скажет что то хорошее? Вы сделали что то не ради себя? Ваш удел, хаять власть на форуме, ничего не делая, для улучшения ситуации.
P.S. Я не здесь не занимаюсь самопиаром, нет смысла, просто, если каждый Гражданин нашей страны, воспитает своего ребенка в духе высоких ценностей и любви к родине (не к власти, а к Родине!), а тот, у кого нет детей, найдет немного времени и поработает с чужими детьми, тогда и жизнь станет лучше. Это утопия, я понимаю, но что то сделать сам, стараюсь. Пока получается.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Мне иногда кажется, что вместо тебя твой 12-летний брат пишет.
У меня есть только сестра, ей 25)))