Сообщение от raw174
))) Чудааак))) Если я вошел в дюжину молодых активистов Челябинской области, если мне доверили своё представительство патриотические клубы, это не значит, что я пляшу под дудку. Сегодня я работаю не на престижной должности, имею маленькую зарплату, но благодаря депутатам района и патриотическим клубам, пользуюсь уважением в молодежной среде. По данным социологов (какие то студенты проводили опрос), я на 4 месте в районе по популярности, мне доверяют больше, чем многим начальникам. Мы, совместно с ЕдРом и Компартией готовим большое праздничное мероприятие, посвященное 95 летию ВЛКСМ, концерт и баскетбольный турнир (я организатор спортивной части), готовим турнир по волейболу (мы с друзьями, играем сами и набираем школьников). Мы, активная часть молодежи, занимаемся многими вещами, я сегодня не один, меня поддерживают единомышленники, с недавнего времени, со мной стали согласовывать все массовые мероприятия, районного масштаба. И Вы мне будите говорить о том, что ни кто ничего не делает хорошего в этой стране? Я добиваюсь конкретных целей, в воспитательной работе, а Вас, уважаемый, знают, за пределами форума? О Вас, кто либо скажет что то хорошее? Вы сделали что то не ради себя? Ваш удел, хаять власть на форуме, ничего не делая, для улучшения ситуации.
P.S. Я не здесь не занимаюсь самопиаром, нет смысла, просто, если каждый Гражданин нашей страны, воспитает своего ребенка в духе высоких ценностей и любви к родине (не к власти, а к Родине!), а тот, у кого нет детей, найдет немного времени и поработает с чужими детьми, тогда и жизнь станет лучше. Это утопия, я понимаю, но что то сделать сам, стараюсь. Пока получается.
|