Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 13:32   #3
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Давно никто так меня не смешил))) Зомбак как он есть)))
А признак "незомбака" - кидаться ссылками с сайтов, драть глотку, что всё плохо, хаять власть, начиная чуть не от царей и до наших дней, но при этом НИЧЕГО самому не предпринимать. Я правильно понял? Тогда извините, я буду лучше "зомбаком", буду делать работу, необходимую сегодня. Я подготовлю волейбольную команду из школьников, проведу баскетбол, буду участвовать в общественной жизни. Ваши дети, будут прислушиваться ко мне (надеюсь, понятно, что не о конкретных детях идет речь), и только время покажет, кто из нас оказался прав. Завтра я провожу открытый урок, посвященный геральдическим символам России, области и района. У меня два докладчика из школьников и я. Споем хором гимн России, поговорим об истории символов, поговорим об уважении к ним. Будут ученики 8-11 классов.
P.S. Вы, уважаемый Black_Sabbath, не ответили на вопрос, о Вашем существовании знает кто либо, кто с Вами не знаком?