Цитата:
Сообщение от James May

на телефоне интернет пойдет только вконтакте посидеть или в аське, по вайфаю его раздавать нет смысла, скорость не та. Тогда уж легче с самого телефона сидеть))
У меня и телефон прекрасно по пробкам ориентирует, "Яндекс Навигатор" программа, скачиваешь с Play маркета)
Музыку с интернета слушать 3G скорее всего не позволит, ну или это будет 64 кбит/с музыка, которая звучать будет как запись с диктофона, видео смотреть тем более, а если и смотреть, то только 144p которая глаз режет. Да к тому же долго так не посмотришь, мобильный интернет быстро иссякает
Добавлено через 56 секунд
Да и вообще, это по безопасности нельзя. Нельзя смотреть фильмы и отвлекаться за рулем на красивый финтифлюшный экранчик))
Добавлено через 2 минуты
Лучше бы вон шумку замутили хорошую. Я бы ехал и без музыки и без видео. В тишине, и наслаждался бы ею)
|
Я тоже по Яндекс навигатору езжу, но на встроенном дисплее это было бы удобнее. иссякает да, быстро, но иногда можно что-то посмотреть. Едем с ребёнком, вспоминаем мультик, зашли в ютуб и посмотрели.
Просто иметь в машине экран и не использовать его по меньшей мере странно. Лучше бы тогда за эти же деньги кнопки на руле сделали. А по настройкам магнитолы лазать хватит и однострочного монохромного дисплея. Интересно мультимедиа хоть при проигрывании файлов с флешки - обложку альбома умеет показывать? Вопрос, конечно риторический