Цитата:
Сообщение от tst2
вы пьяный? Или вас кто-то сильно обидел?
|
??? Почему? Я вынес из курса валеологии, что пить - здоровью вредить))) Я не пью алкоголь не в каком виде.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
лижущий жопы депутатов и администрации
|
Кстати, с администрацией у меня плохие отношения, депутаты-администрация - это вечная война. На публике все улыбаются, а в кулуарах друг друга гнобят (не только у нас, так везде, тянут одеяло). Я на стороне депутатов, по этой причине тяжеловато с карьерным ростом, работодатель - администрация)))
Цитата:
Я не режиссер, не писатель, не актер, не ученый, не изобретатель и т.д., чтобы меня широкие массы знали.
|
Я тоже, я к спорту больше тяготею... Сейчас нет госпрограммы, по воспитанию молодежи. У нас нет спортшкол, ребята не увлекаются ни чем. Мы с товарищами, арендуем спортзал школы, сумма символическая - 2500 руб. в месяц. Там занимаемся с ребятами, начиная с 9 класса. Их не много 12-15 человек, но их родители благодарны нам! Мы не берем денег, мячи нам купил спонсор-депутат. У меня есть школьные друзья, сегодня - предприниматели, они помогут с подарками на турнир по волейболу, т.к. администрация денег не даст.
Цитата:
прививающий лжепатриотизм детям
|
Почему лже? Что такое патриотизм по вашему? Хотя Вы не ответите на этот вопрос внятно.
Цитата:
Да еще и на форуме этим хвастаться?
|
Я не хвастаюсь, смысл? Вы меня не знаете. Я говорю, что чтобы что то менялось, нужно двигаться, действовать уже сегодня!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
смотри не спотыкнись о свое тщеславие, больно падать будет.
|
Я не тщеславен, позволяю себе говорить о своих делах потому, что мы не знакомы.
Цитата:
вскинь граблю вверх и крикни "всегда готов"
|
Да, готов. Готов действовать и ответить за свои действия.
Граждане, Вы можете сколько угодно меня "пинать", но меня слушают простые люди, пропаганда здорового образа жизни и любви и уважения к Родине - то, чем я занимаюсь сегодня. Я делаю ошибки, конечно, может что то делаю совсем не так, но тем не менее...