Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 14:50   #920
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
вы пьяный? Или вас кто-то сильно обидел?
??? Почему? Я вынес из курса валеологии, что пить - здоровью вредить))) Я не пью алкоголь не в каком виде.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
лижущий жопы депутатов и администрации
Кстати, с администрацией у меня плохие отношения, депутаты-администрация - это вечная война. На публике все улыбаются, а в кулуарах друг друга гнобят (не только у нас, так везде, тянут одеяло). Я на стороне депутатов, по этой причине тяжеловато с карьерным ростом, работодатель - администрация)))
Цитата:
Я не режиссер, не писатель, не актер, не ученый, не изобретатель и т.д., чтобы меня широкие массы знали.
Я тоже, я к спорту больше тяготею... Сейчас нет госпрограммы, по воспитанию молодежи. У нас нет спортшкол, ребята не увлекаются ни чем. Мы с товарищами, арендуем спортзал школы, сумма символическая - 2500 руб. в месяц. Там занимаемся с ребятами, начиная с 9 класса. Их не много 12-15 человек, но их родители благодарны нам! Мы не берем денег, мячи нам купил спонсор-депутат. У меня есть школьные друзья, сегодня - предприниматели, они помогут с подарками на турнир по волейболу, т.к. администрация денег не даст.
Цитата:
прививающий лжепатриотизм детям
Почему лже? Что такое патриотизм по вашему? Хотя Вы не ответите на этот вопрос внятно.
Цитата:
Да еще и на форуме этим хвастаться?
Я не хвастаюсь, смысл? Вы меня не знаете. Я говорю, что чтобы что то менялось, нужно двигаться, действовать уже сегодня!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
смотри не спотыкнись о свое тщеславие, больно падать будет.
Я не тщеславен, позволяю себе говорить о своих делах потому, что мы не знакомы.
Цитата:
вскинь граблю вверх и крикни "всегда готов"
Да, готов. Готов действовать и ответить за свои действия.
Граждане, Вы можете сколько угодно меня "пинать", но меня слушают простые люди, пропаганда здорового образа жизни и любви и уважения к Родине - то, чем я занимаюсь сегодня. Я делаю ошибки, конечно, может что то делаю совсем не так, но тем не менее...