Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 15:19   #236
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 2.

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
И я про то. Лучше вместо этих финтифлюшек косяки устронили и качество повысили.
Пионер за 2500 звучит лучше чем эта мультимедия. И даже с блютусом найти можно.
Я больше не хочу сторонних магнитол, потому, что:
1. Выясняется, что моя расчудесная магнитола ни с одной антенной радио за городом не ловит и это не брак.
2. При снятии панельки очень часто забывает где мы остановились, а я аудиокниги слушаю.
3. При парковке приходится шарить руками и снижать громкость - парктроника не слышно - должна приглушаться.
4. Навигатора тоже не слышно - должна приглушаться.
5. Громкой связи нет.
6. Не знаю, как на приоре - а на моей с флешкой всё хорошо, а с SD карты файлы проверяет не меньше пяти минут.
7. Сильно жрёт аккумулятор даже со снятой мордой, как вариант подключать, чтоб работала только с включённым зажиганием.
8. Через три года отломалась нахрен защёлка морды от частых снятий - теперь на проволочке держится.
9. По длине не влезла на несколько миллиметров - радиатор упёрся в воздуховоды или ещё что-то.
10. Антенна на стекле - не так красиво, как штатная.
12. Кнопки управления меньше и хуже расположены, чем у штатной.

И вообще 21 век - установка сторонней магнитолы - это колхоз.
gvsp вне форума  
Вверх