Цитата:
Сообщение от Ky.
Да ладно.. валы с ресивером уж не дороже внедрения таблеток с платохонингованием цилиндров.
К таблеткам-то м.б. и стоило переходить, но как-то повдумчивее, чтоли. Уж никак не к комбинации Т-таблетки и свободного шатуна.
|
Тут весь вопрос в том какую цель нужно достичь. Чтобы вам дало применение других валов и реса? Валы не могут взять мощность ниоткуда, прибавит на верхах но будет дохлый внизу с неровным холостым, нельзя по такому пути идти если делаешь массовый серийный автомобиль. Пенсионеры и таскатели прицепов такой мотор не оценят. Я такие валы себе как раз планирую, но иду к этому с четким пониманием что получу\потеряю. Таблетки это такое среднее решение вашим-нашим, и мощу поднять, подтянуть двиг к современным, и при сборке руками ходимость увеличить. Но не мне же вам рассказывать, что получается как получается.
Опять таки организация литейного производства это реально очень дорого, на вазе на это не пойдут, не тот это сегмент чтобы мощными машинами щеголять, на плаву бы хоть как то остаться. Если подумать, других решений у ваза и нет. Либо мучить 83 отливку до определенного момента, сейчас этот ресурс почти исчерпан: поршни-таблетки, длинный шатун, 16 клапанная голова, изменяемая длина впускного коллектора на ваз21127, дальше только ресурсоемкие и дорогие технологие на которые увы нет ни ума ни денег. надеюсь я ошибаюсь, но видимо gdi, valvetronic, vvt. И прочие технологии обойдут ваз стороной.
Кстати есть 21203 двухлитровый движок, но его было микроскопически мало выпущено, а его отливка как я понимаю базируется на той же отливке, и имеем диаметр/ход 82/94 что ни разу не оптимально.
И опять мы отвлеклись