Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 21:12   #816
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Да моя его (этот выключатель) ваще включать не может и не умеет. Там не кнопки а рычаг-ползунок за который я предлагаю к стене товарищей своих поставить. Потому и вспомнил.Стал ей показывать сам как надо включать.И сразу сказал забудь что это ваще здесь есть. Обидка была давно у меня,ща тока вышла.Кто не понимает про что я говорю уж извиняйте. Купите и пробуйте. Мне в принцыпе в непонимании не привыкать.
Так и в люксе ползонук трёхпозиционный на основное освещение. А кнопки только на индивидуальную подсветку. Но никаких претензий к ползунку нет. Наоборот - здорово, что догадались три режима сделать. Или в норме индивидуальной подсветки нет?
gvsp вне форума  
Вверх