23.10.2013, 01:55
|
|
Свой человек
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 13
|
Re: Отзыв о Приоре - 4
Цитата:
Сообщение от ЭхВасилий
Решил тоже написать отзыв
Приора седан 2012 г.в. купил в августе (пробег на седня 10000)
С новья скрипели петли дверей, свист от зеркал на скорости 80+. Двери смазал-вроде нормально, к свисту привык)
ТО-1 прошел все официально- сервисом доволен, сделали все как положено по регламенту
Выпал первый мокрый снег- закапало с крыши от антенны- гарантия без проблем(разобрали высушили, герметиком промазали сервисом доволен)
С наступлением морозов салон поскрипывать начал. Лечится хорошей музыкой погромче)
Первый хороший мороз -30 завелась с пол оборота без проблем, но через 5 мин загорелся "джеки чан" Заглушил, снова завел, чек пропал, поехал и на светофоре начал движок чудить- обороты плавают глохнет мотор.. Еле как доехал до сервиса(рядом с работой) Пока бегал с оформлял завожу- работает как новая) Все равно прошел диагностику- не работал 4 цилиндр, сказали что скорей всего плохой бензин. Потом в сильный мороз еще так было, но не так сильно,просто обороты плавали на холостом ходу, так и не выяснил в чем причина
Летом начала с "хрустом" включаться задняя передача. Сделали по гарантии. Сказали смазки не было на вале
Ближе к осени стал постукивать мотор на "горячую" с 70 градусов. Сначала гарантийщики грешили на гидрики. Потом сказали что скорей всего поршневая. Замена ШПГ по гарантии. Сейчас работает как часы.
Вообщем скажу так. Машинка не плохая, бодрая, очень экономичная(6 трасса 9 город, я еще притопить люблю)) зимой заводится очень хорошо. Мое ИМХО не комплектующие плохие, как тут писАли- руки плохие собирают и очень плохой контроль качества продукции(может там откаты начальники получают или еще какая либо причина не знаю) Просто не очень правильно, если после 10 т.км в двигателях ШПГ наедается(по отзывам не у одного меня)
|
Тоже в мороз пару раз чек загорался и троила, заглушил/завел - все ок.
задняя с хрустом заключалась постоянно или когда как?
|