Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 08:09   #784
ЭхВасилий
Интересующийся

Автомобиль: Приора седан
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 12
ЭхВасилий имеет великолепную ауру вокруг себяЭхВасилий имеет великолепную ауру вокруг себяЭхВасилий имеет великолепную ауру вокруг себяЭхВасилий имеет великолепную ауру вокруг себяЭхВасилий имеет великолепную ауру вокруг себяЭхВасилий имеет великолепную ауру вокруг себяЭхВасилий имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре - 4

У приятеля десятка, он ее очень любит- она у него всегда в отличном состоянии и технически и внешне)
Спросил у него(коробки то одинаковые) Он послушал, говорит не должна так коробка работать- я вот в сервис и сгонял, проблему решили. Говорят смазки на валу не было.
Я бы никогда не приехал к ним(гарантийщикам) еслиб собрано все было нормально, смазано все как положено.
Как писал выше, все- таки качество сборки, к сожалению, хромает пока. А раз машинки выходят с конвеера с браком- значит вдобавок плохой контроль.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от ArtemDMX Посмотреть сообщение
Тоже что ли к дилеру съездить, а то так же через раз хрустит
Обязательно съезди
Хотел сказать по поводу гарантии. Я считаю на гарантии все-таки оставаться необходимо хотя-бы до ТО-2. И самому спокойней и так все-таки хоть какая то статистика поломок на АвтоВАЗе ведется. Если в одном и том же месте идет поломка- инженеры то должны задуматься, я надеюсь на заводе есть хоть какой-то мониторинг качества
Здесь много писАли по поводу гарантийных сервисах. То что есть плохие и боле менее нормальные я не сомневаюсь, страна то огромная и СТОшек у нас полно и у всех разный подход
Мне наверно повезло, гарнтийщики вполне адекватные люди, не "глухие и не слепые", не спорят- видят проблему и без проблем все меняют по гарантии. Единственно сервисмэны не всегда правильный диагноз ставят)
ЭхВасилий вне форума  
Вверх