У приятеля десятка, он ее очень любит- она у него всегда в отличном состоянии и технически и внешне)
Спросил у него(коробки то одинаковые) Он послушал, говорит не должна так коробка работать- я вот в сервис и сгонял, проблему решили. Говорят смазки на валу не было.
Я бы никогда не приехал к ним(гарантийщикам) еслиб собрано все было нормально, смазано все как положено.
Как писал выше, все- таки качество сборки, к сожалению, хромает пока. А раз машинки выходят с конвеера с браком- значит вдобавок плохой контроль.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от ArtemDMX
Тоже что ли к дилеру съездить, а то так же через раз хрустит
|
Обязательно съезди
Хотел сказать по поводу гарантии. Я считаю на гарантии все-таки оставаться необходимо хотя-бы до ТО-2. И самому спокойней и так все-таки хоть какая то статистика поломок на АвтоВАЗе ведется. Если в одном и том же месте идет поломка- инженеры то должны задуматься, я надеюсь на заводе есть хоть какой-то мониторинг качества
Здесь много писАли по поводу гарантийных сервисах. То что есть плохие и боле менее нормальные я не сомневаюсь, страна то огромная и СТОшек у нас полно и у всех разный подход
Мне наверно повезло, гарнтийщики вполне адекватные люди, не "глухие и не слепые", не спорят- видят проблему и без проблем все меняют по гарантии. Единственно сервисмэны не всегда правильный диагноз ставят)