Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 08:55   #804
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 4

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
на помпу косяки свои списываеш
Почему-то надеюсь, что в этот раз не помпа косячит, уж больно я уверен в производителе, а надежда основана на другой тональности писка, ну другой он, более высокочастотный что ли. Цепляюсь за мысль, что может действительно сейчас подшипник гены мудрит, судя по выработке на токосъёмных кольцах мой гена сильно подустал.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
сом, во время свиста выжми сцепление, попробуй.
Была эта мысль, но уже после, когда писк пропал. Я когда его услышал аж в ступор впал, ну не ожидал услышать никак. Теперь ждать следующего мороза, а пока дождусь опять расслаблюсь и буду не готов к каким либо действиям.