Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 09:26   #940
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
"Твори добро в тайне"
Он, сам будучи обеспеченным человеком, ходил в ночи по городу и подбрасывал кошельки с деньгами наиболее нуждающимся людям. И еще много хорошего делал, но тоже - ТАЙНО.
Речь не о том,чтобы творить добро, я не добродеятельностью занимаюсь, речь о том, чтобы обратить внимание населения на проблему воспитания молодежи! Тут нужна огласка. Я занимаюсь общественной работой, стараюсь минимизировать политическую составляющую, но исключить её не получится, т.к. без поддержки политиков ничего не сделать.
Вот народ, в массе своей, смотрит на партии, их деятельность. Я, с недавнего времени, стал вхож в некоторые кабинеты в нашем заксобрании области, общаюсь именно с молодыми политиками (25-35 лет). То, что ЕдРо всем заправляет - миф. В высоких кабинетах сидят люди, которые относятся к разным партиям, молодой депутат справедливорос Е. Озеров, с которым мне нужно познакомиться, сейчас назначен на неплохую должность (Если честно не знаю на какую точно), он поддерживает именно патриотическое воспитание. Вообще сейчас идет такая волна в молодежной политике, всё больше молодых активных людей заботятся о подрастающем поколении. Вот это и есть естественная смена власти. Не нужна революция, сегодняшние молодые депутаты имеют правильные взгляды, они действительно работают, завтра они придут к власти, на смену им придут сегодняшние школьники, в которых мы стараемся пробудить интерес к активной жизни, воспитать поколение с высокими моральными принципами - вот задача, на выполнение которой необходимо сосредоточить усилия!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
С чего вы взяли, что имеете право пачкать эти "чистые листы"? Чему вы их можете научить? С чего вы взяли, что именно ваша точка зрения правильная?
Я же говорю, я не могу всё делать правильно и скорее всего ошибаюсь в каких то моментах, я же человек! Но имея свою точку зрения, просто делюсь своими взглядами. Я всех активных людей к этому призываю. Доносите свою позицию, вам никто не запрещает... Вы не хотите, не можете, не будите этим заниматься, я делаю. Я сам проявляю инициативу и сам реализовываю, сам отвечу, если что.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А может именно оно и нуждается? Или проще детям из благополучных семей на недостатки их родителей указывать?
Вы что, думаете, что можно пустить на самотек молодежь? К чему мы придем? Кто сменит сегодняшнее поколение "Пепси"?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
да куда уж мне в политике разбираться, я же на селигер не ездил, в патриотические клубы не ходил, гимн наизусть не знаю.
Дело не в том, кто куда ходил и ездил, дело в том, что в политике нужно думать на перспективу, чтобы завтра жить хорошо, нужно воспитать новое поколение, сегодня мы живем не очень хорошо, потому, что этот сегмент потерян в 90-х!
Логика проста, образно: если сегодня я приму участие в воспитании завтрашнего президента, завтра, я буду жить лучше, т.к. президент имеет мои взгляды. Как то так.