Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 09:38   #942
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 4

Кидаться ссылками из демотиваторов и оскорблять собеседников - конечно умно! Это показатель!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Евангелие от Матфея, главы 6-7. Оч актуально
Извините, не хочу оскорбить чувства верующих, но я даже смотреть не собираюсь в религиозные писания. Я в общих чертах могу предположить, что там написано про бескорыстие и о недопустимости разглашения своих "добрых дел".
Я повторю, я не занимаюсь благотворительностью, добродеятелью, я хочу принять участие в ВОСПИТАНИИ, без большого рупора тут никак... Возможно через время я приду в политику, кто знает, тогда мне понадобится поддержка моих сегодняшних слушателей и сподвижников, а если ни пойду, то буду знать, что я принял участие в патриотическом и моральном становлении граждан.