Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 10:10   #943
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Я же говорю, я не могу всё делать правильно и скорее всего ошибаюсь в каких то моментах, я же человек! Но имея свою точку зрения, просто делюсь своими взглядами. Я всех активных людей к этому призываю. Доносите свою позицию, вам никто не запрещает...
Террористы тоже имеют свою точку зрения и доносят свою позицию, как считают правильным... И наставники у них есть, и окружение их поддерживает. Только вот люди, не входящие в их окружение, их точку зрения не приемлют.
Цитата:
Вы что, думаете, что можно пустить на самотек молодежь? К чему мы придем? Кто сменит сегодняшнее поколение "Пепси"?
Пока у вас нет своих детей и вы не несете за их жизнь, судьбу ответственности, вы по сути остаетесь сами дитём - переростком. А вот когда у вас дети появятся, начнут самоутверждаться, и найдется добрый дядя, который сам ни чего не достигнув в жизни будет учить их жить, вот тогда вы свою точку зрения на воспитание молодежи измените.
Цитата:
Дело не в том, кто куда ходил и ездил, дело в том, что в политике нужно думать на перспективу, чтобы завтра жить хорошо, нужно воспитать новое поколение, сегодня мы живем не очень хорошо, потому, что этот сегмент потерян в 90-х!
Логика проста, образно: если сегодня я приму участие в воспитании завтрашнего президента, завтра, я буду жить лучше, т.к. президент имеет мои взгляды. Как то так.
У вас же даже сомнений нет в том, что вы ни кого и ни что не можете испортить, что тот, кто мог бы стать хорошим президентом, после вашего "воспитания" станет зашоренным исполнителем чужой воли.
tst2 вне форума  
Вверх