Цитата:
Сообщение от raw174
Я же говорю, я не могу всё делать правильно и скорее всего ошибаюсь в каких то моментах, я же человек! Но имея свою точку зрения, просто делюсь своими взглядами. Я всех активных людей к этому призываю. Доносите свою позицию, вам никто не запрещает...
|
Террористы тоже имеют свою точку зрения и доносят свою позицию, как считают правильным... И наставники у них есть, и окружение их поддерживает. Только вот люди, не входящие в их окружение, их точку зрения не приемлют.
Цитата:
Сообщение от raw174
Вы что, думаете, что можно пустить на самотек молодежь? К чему мы придем? Кто сменит сегодняшнее поколение "Пепси"?
|
Пока у вас нет своих детей и вы не несете за их жизнь, судьбу ответственности, вы по сути остаетесь сами дитём - переростком. А вот когда у вас дети появятся, начнут самоутверждаться, и найдется добрый дядя, который сам ни чего не достигнув в жизни будет учить их жить, вот тогда вы свою точку зрения на воспитание молодежи измените.
Цитата:
Сообщение от raw174
Дело не в том, кто куда ходил и ездил, дело в том, что в политике нужно думать на перспективу, чтобы завтра жить хорошо, нужно воспитать новое поколение, сегодня мы живем не очень хорошо, потому, что этот сегмент потерян в 90-х!
Логика проста, образно: если сегодня я приму участие в воспитании завтрашнего президента, завтра, я буду жить лучше, т.к. президент имеет мои взгляды. Как то так.
|
У вас же даже сомнений нет в том, что вы ни кого и ни что не можете испортить, что тот, кто мог бы стать хорошим президентом, после вашего "воспитания" станет зашоренным исполнителем чужой воли.