Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 10:12   #676
прироровод
Завсегдатай

Автомобиль: ваз 2170 седан
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 12
прироровод находится на правильном пути
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Я ни в коем случае не спорю что иномарка лучше - когда нибудь я тоже куплю ее )) - если автоваз не подтянется , хотя я считаю что он сильно подтянулся и по мне дешевые иномарки не больно то уж и выигрывают в интересующих лично меня моментах, - именно в плане тяги двигателя. НО! - у меня тупо нет таких денег. Соглашусь с колегой - терпеть немогу сильно подержанные авто. По этому если уж брать подержанное - то надо вазик , а новое- то конечно иномарку. Но опять же - но ! В любом случае - даже новую иномарку надо делать под себя ( хотя есть просто наездники или им тупо не хватает сил- времени- денег-и мастерства)- а где то заказывать - оооочень дорого. Ну мне то это нравится лично - тем более как я считаю не плохо разбираюсь в механике-элетрике-электронике, у меня есть очень хорошая теоретическая база и опыт. Все что я делаю - это не колхоз - как принято считать, для меня например не вопрос залесть в двигатель или еще куда. К чему я все это - если у тебя нет опыта и лишних денег - то берите не сильно подержанную иномарку. Если есть и то и другое - смело берите ваз . А если вам нравится дорабатывать и выжимать что то большее от техники в плане мощности и комфорта- то ВАШ АВТОМОБИЛЬ ВАЗ !)) Для многих переделок ТО не критично - или не заметят или не обратят внимание - как например встроенные ходовые огни , менты ща тоже стали пограмотнее- сами даже иногда интересуются что да как если видят что все сделано качественно и грамотно
прироровод вне форума  
Вверх