Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 10:24   #944
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Террористы тоже имеют свою точку зрения и доносят свою позицию, как считают правильным... И наставники у них есть, и окружение их поддерживает. Только вот люди, не входящие в их окружение, их точку зрения не приемлют.
Да, ноя при этом не нарушаю конституцию, уголовное законодательство и нравственные нормы общества.
Цитата:
и найдется добрый дядя, который сам ни чего не достигнув в жизни будет учить их жить
Я не учу жить, я доношу конкретную информацию, не просто байки из сети, а факты о которых должен знать каждый! Конкретно, через полтора часа буду говорить об истории флага, герба и гимна России, о том почему нужно уважать эти символы.
Цитата:
У вас же даже сомнений нет в том, что вы ни кого и ни что не можете испортить, что тот, кто мог бы стать хорошим президентом, после вашего "воспитания" станет зашоренным исполнителем чужой воли.
Воспитание молодежи сегодня - вакуум, который я заполняю по мере возможности, можете правильнее, сделайте, не можете, ни могу вам помочь.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
который сам ни чего не достигнув в жизни
Ну, может не великое достижение, но я писал ранее, что я на 4-ом месте в районе по уровню доверия населения...