Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 10:57   #361
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим
Re: Рязанская барахолка

Ну раз пошла такая пьянка. Подумываю я купить новый бук, а старый соответственно продать. И если кому нужно, то:
Продаю ноутбук сони ваио, 15,7", внутри i5, 4 гига оперативы, неплохая радионовская карточка. Жосткий заменен на 500 гигов, так как старый начил тупить. Если нужны подробности, пишите, напишу.
А по поводу всех этих масивов, накой оно надо? Теробайтник подключеный к роутеру и забитый фильмами. Захотел посмотреть кино, включил телек и смотри. Можно два часа в ванной киснуть и смотре фильмы на планшете. А фотографии я храню на болванках. Документы на отдельной флешке и в инете (паранойи у меня нет). Фильмы и музыку всегда можно скачать заного.
Да кстати, бук за 15тыс. отдаю.
Ответить с цитированием Вверх