Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 14:07   #957
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Я не понимаю вашей лютой ненависти к власти, при которой Вы не жили...
Я жил немного.
Цитата:
Ваш отец и дед так же ненавидят ту власть?
Отец ненавидел. Про деда не знаю, прадед ненавидел. В тот момент, когда его комиссары расстреливать везли в 33-м, точно ненавидел.
Цитата:
И не ясно, как закончилась бы вторая мировая, ни будь жесткой руки "террориста"!
Не ясно, началась бы она вообще, не будь "террориста".

Цитата:
Я не разработчик, но есть официальное толкование. Вообще считаю, что в каждом символе должно быть что то что подчеркнет исторические корни.
Корни корнями, а символы монархии при чем? Чего ж тогда президент в короне не ходит, скипетром холопов не гоняет? еще бы лучше корни подчеркнули. И с монетами как? Почему на государственной монете нет государственного герба, а есть билибинский унылый орел, который историческими корнями никак назвать нельзя?
Axt вне форума  
Вверх