Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Конечно ненавидят, а какие еще чувства можно питать к террористам и палачам?
|
Так у вас это потомственное... Что ж вы не свалите за бугор? Ах да, кому вы там нужны, что вы там сможете... Т.е. вы ни там ни тут... печально вам... А брат моей бабушки брал Берлин, второй погиб под Москвой. Я горжусь своими предками, они гордились своей страной. Другой дед пострадал от режима (я писал уже о трудармии), но и он никогда не говорил с ненавистью о власти.
Цитата:
бла-бла, а по существу?
|
А что не по существу? История гимна, да она не такая большая, чтобы много говорить, посмотрите в википедии))) Я же говорю, стараюсь говорить о патриотизме в лицах! Сделал слайд-презентацию, которая крутится на экране, из снимков спортсменов-чемпионов, военных, боевой техники с флагами. Чтобы зрительно символ - флаг отождествлялся и конкретными людьми и действиями.
Цитата:
А я тебе не зря ответил, что ты не поймешь))) УРАшникам этого не дано)))
|
Конечно не пойму, понимать то нечего. Я сказал, что такое патриотизм для меня, Вы нет, и не сможете, мыслей нет.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Не ясно, началась бы она вообще, не будь "террориста".
|
Ну, тут не поймешь, пока не увидишь... История такая, какая она есть. Повторю, нельзя ненавидеть своё прошлое. Можно по разному относиться, но это часть нашей общей истории, неотъемлемая часть нас.
Цитата:
Сообщение от Axt
Корни корнями, а символы монархии при чем? Чего ж тогда президент в короне не ходит, скипетром холопов не гоняет? еще бы лучше корни подчеркнули. И с монетами как? Почему на государственной монете нет государственного герба, а есть билибинский унылый орел, который историческими корнями никак назвать нельзя?
|
Ну как я или Вы можете ответить на такой вопрос? Давайте спишем, ну не знаю... на Единую Россию!
Ну есть у России такой символ, ну что тут поделать... Мне не понятен верблюд на гербе Челябинской области, я бы изобразил что то из металлургии.