Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 14:24   #958
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Конечно ненавидят, а какие еще чувства можно питать к террористам и палачам?
Так у вас это потомственное... Что ж вы не свалите за бугор? Ах да, кому вы там нужны, что вы там сможете... Т.е. вы ни там ни тут... печально вам... А брат моей бабушки брал Берлин, второй погиб под Москвой. Я горжусь своими предками, они гордились своей страной. Другой дед пострадал от режима (я писал уже о трудармии), но и он никогда не говорил с ненавистью о власти.
Цитата:
бла-бла, а по существу?
А что не по существу? История гимна, да она не такая большая, чтобы много говорить, посмотрите в википедии))) Я же говорю, стараюсь говорить о патриотизме в лицах! Сделал слайд-презентацию, которая крутится на экране, из снимков спортсменов-чемпионов, военных, боевой техники с флагами. Чтобы зрительно символ - флаг отождествлялся и конкретными людьми и действиями.
Цитата:
А я тебе не зря ответил, что ты не поймешь))) УРАшникам этого не дано)))
Конечно не пойму, понимать то нечего. Я сказал, что такое патриотизм для меня, Вы нет, и не сможете, мыслей нет.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Не ясно, началась бы она вообще, не будь "террориста".
Ну, тут не поймешь, пока не увидишь... История такая, какая она есть. Повторю, нельзя ненавидеть своё прошлое. Можно по разному относиться, но это часть нашей общей истории, неотъемлемая часть нас.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Корни корнями, а символы монархии при чем? Чего ж тогда президент в короне не ходит, скипетром холопов не гоняет? еще бы лучше корни подчеркнули. И с монетами как? Почему на государственной монете нет государственного герба, а есть билибинский унылый орел, который историческими корнями никак назвать нельзя?
Ну как я или Вы можете ответить на такой вопрос? Давайте спишем, ну не знаю... на Единую Россию!
Ну есть у России такой символ, ну что тут поделать... Мне не понятен верблюд на гербе Челябинской области, я бы изобразил что то из металлургии.