Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
о чем ты?))) с тобой бесполезно говорить на любые темы. Я уже пытался. Ты же твердишь одно и то же, как попугай. У тебя нет никакого своего мнения и позиции. У тебя нет ни логики, ни анализа, ни знания истории. На любой тезис ты отвечаешь лозунгом. Никто ничего не слышал от тебя здесь, кроме ура-патриотизма и смешного до истерики самолюбования.
|
А где ссылка или дурацкая картинка??? :-)
Black_Sabbath, Специально для Вас:
- Моё мнение о сегодняшней политике РФ: Политический кризис имеет место быть, многие высокопоставленные лица, изжили себя. На смену им уже идут молодые политики, которые принесут в правительство новую струю. Сейчас РФ развивается, медленно, со скрипом, но развивается.
_ Позиция: Общественность (т.е. низы) должна инициировать работу с молодежью. Без патриотически настроенной молодежи, способной мыслить, нет будущего. Смену необходимо готовить, активно, с пристрастием! Нужно думать на перспективу!
- Действия: Я не хвалю себя, на форуме это обессмыслено, мы не знакомы. Я призываю АКТИВНУЮ часть населения включиться в работу с молодежью. О своих делах в этом направлении говорю не для вашей похвалы, а для того, чтобы показать, что простой молодой человек, при желании, может что то сделать не только для себя, но и для других. Двигаться сегодня можно и нужно! Время пассива ушло, если мы не воспитаем молодое поколение России, это сделают за нас!
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Не прячься за других это раз, а два - по данному персонажу уже давно все ясно.
|
Я не прячусь, я привел пример того, что есть люди, способные сформулировать СВОЁ отношение к вопросу, в данном случае, ответить что такое патриотизм. Вы же просто дали ссылку из википедии. Вот и всё.