Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 09:50   #973
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
о чем ты?))) с тобой бесполезно говорить на любые темы. Я уже пытался. Ты же твердишь одно и то же, как попугай. У тебя нет никакого своего мнения и позиции. У тебя нет ни логики, ни анализа, ни знания истории. На любой тезис ты отвечаешь лозунгом. Никто ничего не слышал от тебя здесь, кроме ура-патриотизма и смешного до истерики самолюбования.
А где ссылка или дурацкая картинка??? :-)
Black_Sabbath, Специально для Вас:
- Моё мнение о сегодняшней политике РФ: Политический кризис имеет место быть, многие высокопоставленные лица, изжили себя. На смену им уже идут молодые политики, которые принесут в правительство новую струю. Сейчас РФ развивается, медленно, со скрипом, но развивается.
_ Позиция: Общественность (т.е. низы) должна инициировать работу с молодежью. Без патриотически настроенной молодежи, способной мыслить, нет будущего. Смену необходимо готовить, активно, с пристрастием! Нужно думать на перспективу!
- Действия: Я не хвалю себя, на форуме это обессмыслено, мы не знакомы. Я призываю АКТИВНУЮ часть населения включиться в работу с молодежью. О своих делах в этом направлении говорю не для вашей похвалы, а для того, чтобы показать, что простой молодой человек, при желании, может что то сделать не только для себя, но и для других. Двигаться сегодня можно и нужно! Время пассива ушло, если мы не воспитаем молодое поколение России, это сделают за нас!
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Не прячься за других это раз, а два - по данному персонажу уже давно все ясно.
Я не прячусь, я привел пример того, что есть люди, способные сформулировать СВОЁ отношение к вопросу, в данном случае, ответить что такое патриотизм. Вы же просто дали ссылку из википедии. Вот и всё.