Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
вряд ли кому-то что-то еще не ясно.
|
Не все ещё могут умело черпать информацию из интернета и не каждый ещё сможет осознать эту информацию, даже найдя и прочитав.
Кстати, насчёт "сосо" и событий 30-х годов прошлого века... Тогда мы не жили, можно догадываться, исходя из реальной жизни. У нас огород в деревне. Позвонил я местному фермеру и попросил у него помощи. Мне нужен трактор с погрузчиком - нагрузить пару-тройку машин перегноя. Этот деятель "кулацкий") сказал, какие проблемы, как только надумаешь, сразу звони, я пришлю человека в тракторе. Через пару дней я надумал, договорился с человеком на самосвале( ладно, хоть в деревню его сразу не отправил). Теперь третий день не могу дозвониться до этого предпринимателя в сельском хозяйстве, то занят, то разговаривает, то недоступен. Короче, прячется, как малое дитё. Я его, баклана, за язык что-ли тянул? Я его спросил конкретно, он ответил - нет проблем. И дел тоже нет... Так вот, случись какая заваруха, я что, этого фуфлыжного баклана на руках буду носить? Скажешь, мелочь? Если взрослый мужик - баклан, не отвечающий за свой базар, то за такие вещи нужно кишки выпускать. Просто за то, чтоб неповадно было поганый рот разевать без ответственности.
А так ведь он - фермер, работяга на "камрюхе". Таких "ни за что , ни про что" раньше расстреливали и сажали.
Молодой человек, ничего просто не бывает. Раз чьего-то деда прижали в своё время, значит, так он сильно людям помогал и нравился.