Re: Политика 4
Тут все от ситуации зависит, главное понять откуда уши торчат. Мне нынче на межэтажные перекрытия нужен был лес, лучше мерный, по 4 метра (ширина пролета). А его торгуют или по 3 или по 6. Заказывать по 6, подрези будет 1/3 из купленного, причем столько, что особо кроме дров и некуда девать. Золотые тока дрова получаются. В ближайшей округе 4 лесопилки, и только на одной согласились напилить мне по 4 метра из выбраковки. Пилили три недели вместо одной, простой талибов-каменщиков получился неделю, под конец запищали. Я конечно натерпелся, лесопильщики и динамили и трубки не брали, деньги хотели вернуть, пришлось даже убалтывать, просто все прекрасно понимали, что я экономлю. В итоге даж пришлось 6 метровника прикупить 5 хлыстов. Но я выкроил. А 5 обрезков вместо 30 я найду куда пристроить. Где-то экономия неуместна, там о деньгах не думаешь, так как попадешь на большее бабло. Цель - сделать то, что тебе нужно, об этом надо думать, а не горевать, что вот тебя наипали, все пропало...
Россиянин ты перегноя то завез или все за тем фермером бегаешь?
Добавлено через 20 минут
tst2, неужели непонятно, что в башке у человека сечка, винигрет. Какое у человека может быть мышление через ассоциативный ряд? При виде свастики соскакивать и кричать хайль Гитлер из этой же оперы. Думать рассуждать при этом не надо. Мало в этой жизни что ли истерий, идеологических, религиозных, националистических? Репрессии 30-х с врагами народа, культурные революции, чучхе, красная угроза, исламский фундаментализм и прочее прочее. Слава бога на собрания хожу, и от таких деятелей детей буду подальше держать.
|