Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 15:05   #996
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Я уже цитировал Вам Лао-Цзы...
Я тебе даже википедию цитировал, ну и что, помогло?

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
скажите, кто для Вас авторитет по жизни? или что. У каждого человека, есть какой то авторитет, к мнению которого он прислушается, действия которого ему кажутся правильными
Это глупенький выбирает себе авторитетов, и единожды выбрав, впоследствии заменяет собственный анализ чужим, потому что так проще - присоединится не думая к уже существующей позиции. А у меня нет абсолютных авторитетов, есть люди, которых я безгранично уважаю за что-то, но в коем случае не приму каждое их слово за догму.

Добавлено через 1 минуту
Даже в одном абзаце автора какой-нибудь статьи я могу с одним тезисом полностью согласиться, а с другим нет, в отличие от тех, у кого нет своей позиции, а есть только согласие с любой позицией "авторитета".
Black_Sabbath вне форума  
Вверх