Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 19:35   #9
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я таких сам не люблю. И когда я с такими людьми сталкиваюсь, я просто перестаю с ними общаться, либо закрываю доверительные отношения и перестраиваю принципы общения. А вот чего мне действительно не понять - так это вашу красную выродскую сущность, поднять на вилы и выпустить кишки за простое не выполненное обещание. Ведь я нормальный человек.
Дело в том, что в стране, которая образовалась на месте "совка", теперь только таких людей и "культивируют". Целенаправленно вдалбливают, что кидалово и пустая болтовня, типа, это нормально. Люди уже воспринимают это как должное, даже с уважением относятся к тем, кто кидает и болтает "круче".
Опасность же ситуации заключается в том, что при случае какой-либо заварухи всегда вспоминаются обиды, значительные и пустые, и поднять на вилы могут просто так, за то, "кто кого послал дальше". Тебе такие ситуации в истории не знакомы, ты же её хорошо знаешь?
А конкретный трактор ни при чём; это частный случай из миллионов других, ставших системой. Если сказал "без проблем сделаем в любое время", то нехрен прятаться. Есть старинные русские мудрости, как то: "Взялся за гуж - не говори, что не дюж", "Назвался груздем - полезай в кузов". Если любишь изучать историю, то должен понимать, что пустобрёхов не любили при любой политике. А при определённой обстановке могли и зашибить ненароком, несмотря на "красный", "белый" , либо какой другой фактор...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Чего лезешь ко мне с вопросами?
Ты даёшь тут много ответов, ссылаясь на интернет; ответов же, рождённых логической мыслью, хотя бы субъективной, не наблюдается. Лезу с вопросами потому, что ты отвечаешь на них слишком избирательно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Да и "нет" он тебе не сказал, вроде.
Он сказал: " без проблем, как соберёшься - сразу звони. Тут же вышлю рабочего на тракторе".
Да и вообще, я уже сказал: это просто пример из великого множества других. Сейчас происходит, как в той детской сказке: "Я хозяин своему слову. Слово дал - слово назад забрал". Считаю, что это неправильно. Мужчина должен стремиться выполнить обещание, ибо снова старая народная мудрость, не связанная с политикой:"Уговор дороже денег!".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Я б забил, нашел другой трактор, делов-то
Я тоже так думал. И, хоть живу тут, получил "сюрприз", осознав, что это великая проблема в глухой провинции. Конечно, если б я работал в этой системе и присутствовал каждый день там, было бы проще. Так же можно из райцентра заказать, но дороговато будет. Ладно хоть в этом глухом месте ещё куча перегноя лежит - ближе к городку такого добра уже просто не найдёшь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ты простой писака, только на форуме такие мысли кидаешь,
Пока да. Но зарекаться ни от чего нельзя.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Россиянин ты перегноя то завез или все за тем фермером бегаешь?
Пока не завёз. А "бегал" не только за ним, но и за частником, и за руководителем другого хозяйства. Пока нет возможности)