Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
два человека на моей позиции,
|
На этой позиции всеобщего кидалова десятки миллионов. Уже так привыкли, что в МММ номер 3 уже вступали с одной целью: кинуть "ближнего". И когда он благополучно развалился, теперь уже и шума такого нет, как раньше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Цель - сделать то, что тебе нужно, об этом надо думать, а не горевать, что вот тебя наипали, все пропало...
|
Не хотелось бы на всяческую бытовую мелочь тратить месяцы и годы, тем более, что для этого нет объективных причин.
Я против того, чтобы делать "наипалово", как однополые браки, "нормой жизни". Наипать должно быть западло и всё тут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
если вдруг это все серьезно живет у тебя в голове - срочно к психиатру,
|
Боюсь я за психиатра. Он реально "двинется" от разговоров со мной; медицинские же препараты я очень не жалую.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
, не рванули бы так быстро наши идеологи на кап. путь развития,
|
Никто и не рванул на "кап.путь". Все "рванули" туда, куда и раньше: к "тёплому" месту, где можно обеспечивать себе сытую жизнь беспринципной пустопорожней болтовнёй. И всё это началось ещё с "великих" шаманов "чумба-юмба" и продолжаться будет всегда, покуда есть прямоходящие.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от igor2
изучать историю нужно в первую очередь по подвигам. И внушать, что подвиги именно великих предков.
|
Может, изучать нужно всё, чтоб поменьше на те же "грабли" наступать? А вот брать, как пример для подражания, уже лучшее? Любой опыт, хороший или плохой, бесценен. Ошибочно игнорировать существование подлых и мерзких предков.