Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 20:01   #8
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
два человека на моей позиции,
На этой позиции всеобщего кидалова десятки миллионов. Уже так привыкли, что в МММ номер 3 уже вступали с одной целью: кинуть "ближнего". И когда он благополучно развалился, теперь уже и шума такого нет, как раньше.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Цель - сделать то, что тебе нужно, об этом надо думать, а не горевать, что вот тебя наипали, все пропало...
Не хотелось бы на всяческую бытовую мелочь тратить месяцы и годы, тем более, что для этого нет объективных причин.
Я против того, чтобы делать "наипалово", как однополые браки, "нормой жизни". Наипать должно быть западло и всё тут.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
если вдруг это все серьезно живет у тебя в голове - срочно к психиатру,
Боюсь я за психиатра. Он реально "двинется" от разговоров со мной; медицинские же препараты я очень не жалую.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
, не рванули бы так быстро наши идеологи на кап. путь развития,
Никто и не рванул на "кап.путь". Все "рванули" туда, куда и раньше: к "тёплому" месту, где можно обеспечивать себе сытую жизнь беспринципной пустопорожней болтовнёй. И всё это началось ещё с "великих" шаманов "чумба-юмба" и продолжаться будет всегда, покуда есть прямоходящие.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
изучать историю нужно в первую очередь по подвигам. И внушать, что подвиги именно великих предков.
Может, изучать нужно всё, чтоб поменьше на те же "грабли" наступать? А вот брать, как пример для подражания, уже лучшее? Любой опыт, хороший или плохой, бесценен. Ошибочно игнорировать существование подлых и мерзких предков.