Цитата:
Сообщение от wert
я что ипанутый планшет с собой таскать)))) пойми айфон и айпад это одно и тоже но с разной диагональю!
|
Хорошо а я что ипанутый брать себе планшет используя его в пределах комнаты... Когда для этих целей у почти всех уже есть ноутбуки (мак буки) либо ББ. Епта весь его прикол в его мобильности и универсальности.
У меня в кармане одна из простых (удешеленных) версий галактики с экраном 4-е с чем то дюймов, в отличии от яблока, они как раз одно это же но с разной диагональю, т.к. оба позволяют звонить.
Мне желательно 2-а разных номера, один из них рабочий. Двух симочный мне не очень удобен. Т.к. если кончается батарея замолкают обе симки. При раздельном варианте как минимум один из них позволяет полноценно совершать звонки. При этом этом именно диагональ планшета иногда очень нужна, и позволяет не корчить из себя продвинутого гика теребящего мелкий экран в поисках необходимой информации. Как то так)))
Может быть, имея айпад держал бы его дома, один фиг звонить он не умеет и за пределами квартиры телефон не заменяет...)