Цитата:
Сообщение от прироровод
Слушай - ну может все таки насос хреновый попался ? , с другой стороны - если бы был засор канала - то он бы был всегда, тоже самое с клапаном сброса. может масло паленка - я бы все таки тут капал. вхерачь в него миниралки дешевой - увидишь разницу или нет
|
До меня было залито свежее масло, совсем перед продажей, так как оно еще не потемнело + фильтр как новый был, щелкало. Я его заменил на Шелл 10 в 40 полусинь + новый фильтр. Щелкает. После капиталки залил Ликви Моли 5 в 40 + новый фильтр. Щелкает (поменьше после капиталки думаю, с маслом не связано) ((( Все масла покупались в разных магазинах
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от прироровод
Слушай - ну может все таки насос хреновый попался ? , с другой стороны - если бы был засор канала - то он бы был всегда, тоже самое с клапаном сброса. может масло паленка - я бы все таки тут капал. вхерачь в него миниралки дешевой - увидишь разницу или нет
|
Ох уж эти ремонты, когда новое меняется на новое))) Пройдено сто раз, не одну зеленую бумажку на такие замены потратил))) Насос думаю живой, так как на не шлифованном колене на горячий двигатель выдавал 1 кг\см на холостом ходу. Мерял еще до капиталки
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от NGK
Ох уж эти ремонты, когда новое меняется на новое))) Пройдено сто раз, не одну зеленую бумажку на такие замены потратил))) Насос думаю живой, так как на не шлифованном колене на горячий двигатель выдавал 1 кг\см на холостом ходу. Мерял еще до капиталки
|
Насос заменен еще до меня, то есть этот насос и выдавал до капиталки не менее 1 очка на горячую на холостом ходу