Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 16:42   #169
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: стуки в задней подвеске

Цитата:
Сообщение от марсианин Посмотреть сообщение
99,9%- этот узел прост и не издает звуков, если его не совершенствовали..
ну ну, марсианин, вы сказочник. сами же выкладывали фото покореженных втулок, и прекрасно знаете что может этот узел стучать. впрочем и стук стоек тоже исключать нельзя, как и буханье пружин о локеры и звон торсиона в балке (это из постов, у мну звонов не было я сразу на торсион старые бублики со снятых амортов поставил, штуки 3) и др. причины. кстате походу я добил свои бильштайны масло задние, если ехать по асфальту в виде лестницы в какой-то момент начинают аморты бухать. потом по ровному едешь все нормализуется и звуки прекращаются. в принципе 15 тыщь проехали в режиме "дешевые не жалко", родные раньше потекли. менять резину буду, посмотрю текут или нет, так не видно. а так работают если по лестницам не гонять.
vispower вне форума  
Ответить с цитированием Вверх