Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 19:23   #878
BogdanP
Украинская ячейка

Автомобиль: 217230 SE
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 14
BogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком света
Re: Выбор сигнализации

James May, ох... ну да, про GSM не вы говорили.

Добавлено через 10 минут
У меня этим летом была история связаная с сигналкой:
В прошлом году при покупке авто сразу поставил пандору. Был доволен аки слон - хорошие сигналки они делают. Брелок все время на глазах, все время под контролем. Постепенно как-то потерял бдительность и внимание (а чего за ним следить - и так все хорошо). Летом были в Европе. Причем в очень благополучном районе с нулевой преступностью (в этом городе очень важные шишки имели резиденции, поэтому безопасноть была на первом месте). Так вот, подъехали мы к какому-то мелкому супермаркету, погуляли по нему немного (минут 10, если не меньше). Выходим из магазина - а машины нет. Я за брелком - он все показывает и удар, и движение и потерю контроля связи. У меня первым делом паника (языка местного не знаю, Приора - одна в радиусе 500 км, через два дня ехать домой, выходной, даже где полицию искать не знаю). Все закончилось благополучно - машину успели полицаи эвакуатором на штрафстоянку оттарабанить (типа - парковочного талона не было). Местные торговцы объяснили, где искать. Через пол-часа я машину забрал.
Пусть это был и не угон в полном смысле этого слова, но все равно - машина уехала, брелок орал и вибрировал, а я на него и внимания не обратил (в магазине музыка, шум, брелок в кармане шорт).
Так что котроли канала и обратные связи - это все хорошо, такие функции не помешают, но в нужный момент ммогут и не сработать. И не по вине сигналки, а по вашей - банальная потеря бдительности.
BogdanP вне форума  
Вверх