Цитата:
Сообщение от NGK
На хх несколько больше 1кг\см, и увеличивалось до 3х при увеличении оборотов, мне кажется что это норма.
А откуда такие данные? Я все перерыл, нашел, что вроде бы не меньше 1 должно быть. В мурзилках ничего не нашел! Может быть имеется ссылка на источник где написано про 2 -2,5 кг\см, а то я ничего толкового нигде не нашел?
|
Стоит манометр (поверенный) парарелльно датчику, на холодную от 3 кгс, прогретый летом 1,8, сейчас 1,9 кгс. Если крутить до отсечки 5 кгс. Масло синь.
Цитата:
Сообщение от NGK
На счет распредвалов не знаю, совершенно новыми они не выглядят, если и меняли, то давно, а постель выглядит достаточно хорошо, чтобы не заострять на ней внимания, ни потертости, ни царапин, ни прихватов нет. Да и после установки распредвалов в постель люфтов не было.
Но это к делу не относится, распредвалы и пастель 100 % не причем, да и стук такой выдавать даже при самом злостном износе не могут. Стучат все-таки ГК, причем новые (((
|
Прости за возможно глупые вопросы и предложения - не специалист по ДВС, но на что клеилась постель при ремонте и на что была собрана до твоего ремонта. Смотрел ли форсунки охлаждения поршней (наличие). Клапанные пружины (поломка, осадка).
Если фильтр нормальный (редукционный клапан в маслонасосе тоже), но лампа гаснет не сразу, то возможно где-то имеется пропуск масла (не хватает кол-ва, до ГК не доходит). Нельзя ли проверить на пропуск масла, подав воздух через отверстие для маслоприемника или через штуцер вместо датчика?
На форуме как-то описывался случай что и новые ГК могут тарабанить, менял кто-то сразу после установки новых.