Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 19:27   #904
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

Вот меня бесят всего 3 вещи, это гремит все и вся, двери закрываются ужасно, особенно когда сидишь внутри, и руль, боже мой сколько на нем оборотов, мне реально приходится каждый раз перехватывать руль.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
<Lehan>, читай ниже )) я плакать не буду. всё что надо она отрабатывает в полном объеме .и если благосостояние поправится сменю не задумываясь .лаганы .солярисы и сиды в мой приоритет не входят .вот и всё )
Так кто спорит то что она своё отрабатывает, возит да и ладно, но блин говорить что получаешь при этом моральное удовлетворение как от иномарки - это как минимум глупо.
James May вне форума  
Вверх