Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 22:23   #934
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Те же самые косяки, насчет криво установленного рулевого колёса я уже писал вроде))
Багажник, так же скрипит, не факт что коробка тросик, красится хуже чем калины и гранты, двери закрываются плохо))
На калине тоже руль не очень ровно, багажник на новых хэтчах вообще не закрывается, все точно так же если не хуже скрипит, двери закрываются плохо, шум на скорости не меньше приоры не смотря на 2ой уплотнитель, калины красят лучше, но и у них сколы ржавеют у некоторых..

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Володь, покупать в 2014 году автомобиль разработки 1980-ых годов - это не серьёзно))
Купи лучше гранту спорт или Солярис)
Гранта спорт?) Ну это гранта та же самая, только с валами и 126ым двигателем, подвеской заниженной(можно и самому получше купить/установить), колесами на мой взгляд стремными и развалом сзади 2 градуса. Ах да, задние дисковые тормоза.
За свою цену 460тыс - неплохая машина, но салон неуклюжий как и неуклюжий внешний вид -все портят. ДА и гранта есть гранта - хуже калины той же!

На приору поставить 16 красивые диски с более продвинутой резиной(40тыс), ЗДТ(12тыс), подвеску(бюджетно - 15, небюджетно но лучше гранты - 30тыс), валы кинуть(10тыс).
Приора в схожей комплектации гранты спорт стоит около 400. Разница выйдет таже что и разница между люкс приорой и люкс грантой - но приора симпотичней и настроена как тебе нравится, а не хозяивам УСА...

А Солярис - стоит 640 в интересной комплектации - проще добавить 100 и взять круз или опель какой-нить, но это уже не около 500 совсем..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от <Lehan> Посмотреть сообщение
735,Vovanoto,walker8002, сужу только по своей машине, у меня сложилось такое ощущение что машина была собрана не на заводе а в гаражном кооперативе да и там мне кажется могут собрать качественнее, менее чем за год владения оной и пробегом в 7к косяков по вылазило столько "врагу не пожелаешь" и все продолжается в том-же духе. Порой думал ну все, вот одно сделал и тишина, ну наконец-то, а нет бах другой косяк. Ну не должна новая машина так сыпаться, Китай уже давно переплюнул ваз сто пудов. Следующая машина будет явно не ВАЗ, любая даже ниссан или рено собранная в Тольятти. Тольятти это сцу-ко карма такая.
Ну чтож, сочувствую тебе, таких много на форуме, но меня Автоваз от таких поломок миловал, за первых 15к у меня только реле на дворниках с покупки авто не то стояло...
Vovanoto вне форума  
Вверх