Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 23:50   #179
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: стуки в задней подвеске

Матеус, вот парочка цитат из твоей ссылки:
Цитата:
почти все прошло
Цитата:
Остался легкий стучок
Цитата:
ктото ставит, просто гравер под верхнию чашку креплнния амо. и помогает - простое решение, но мне не помогло
Цитата:
пробуй сочетания втулок разной длины и бубликов разной величины и производителей
Цитата:
Сегодня взял у друга Саазы задние с 2112 -старые, пробег на них около 20 000 тыщ, как мне не хотелось это делать - поставил один правый, бублики стандарт, втулка тоже - не стучит, заехал в гараж - поставил второй - тишина
Цитата:
Исцелил только установкой длинной втулки, зато теперь вместо стука слышно, если ехать медленно, как втулка люфтит в стакане
Цитата:
Так самое главное, что я только не делал с этими бубликами, по сути результат если и был в лучшую сторону, то от проблемы в целом избавится не удовалось
И ты хочешь двинуть этот сомнительный рецепт тут в массы?!
И ты умолчал один немаловажный момент - практически все эти стуки там по ссылке появляются у народа на не стоковых амортах.
Раскрою тебе секрет: по легенде жесткость этих бубликов подбирается под определенный разбег жесткости стоковых амортизаторов и значительная доля истины в этой легенде есть. С какого перепуга эти бублики должны также исправно работать на "тюнинговых" амортах ИМЕНИТЫХ подвальных кооперативов?!
becool вне форума  
Ответить с цитированием Вверх