Матеус, вот парочка цитат из твоей ссылки:
Цитата:
ктото ставит, просто гравер под верхнию чашку креплнния амо. и помогает - простое решение, но мне не помогло
|
Цитата:
пробуй сочетания втулок разной длины и бубликов разной величины и производителей
|
Цитата:
Сегодня взял у друга Саазы задние с 2112 -старые, пробег на них около 20 000 тыщ, как мне не хотелось это делать - поставил один правый, бублики стандарт, втулка тоже - не стучит, заехал в гараж - поставил второй - тишина
|
Цитата:
Исцелил только установкой длинной втулки, зато теперь вместо стука слышно, если ехать медленно, как втулка люфтит в стакане
|
Цитата:
Так самое главное, что я только не делал с этими бубликами, по сути результат если и был в лучшую сторону, то от проблемы в целом избавится не удовалось
|
И ты хочешь двинуть этот сомнительный рецепт тут в массы?!
И ты умолчал один немаловажный момент - практически все эти стуки там по ссылке появляются у народа на
не стоковых амортах.
Раскрою тебе секрет: по легенде жесткость этих бубликов подбирается под определенный разбег жесткости
стоковых амортизаторов и значительная доля истины в этой легенде есть. С какого перепуга эти бублики должны также исправно работать на "тюнинговых" амортах ИМЕНИТЫХ подвальных кооперативов?!