Цитата:
Сообщение от Hardrocer
в EXIST большой выбор например GRAF аналог HEPU
|
так надоели эти эксперименты!!! Поиск качественных запчастей задолбал уже! Моя эпопея началась с роликов, продолжается помпой, ну очень надоело! А продавать и жалко и нецелесообразно, сейчас и денег особо нет и сыну скоро 18, думаю моя приорка ему по наследству перейдёт, а я себе больший гемор куплю- УАЗ Патриот. Уж больно он мне нравиться, а сейчас ещё и обновили!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Hardrocer
По помпе и так вроде нормально было так обнаружил пару засохших подтеков(может старые еще
|
Кстати по потёкам. Есть надежда, что это допустимо с начала эксплуатации, т.е. сразу после установки. Сам виел аннотацию в коробке с помпой хепу, эта портянка невероятных размеров была, А-1 пару листов наверно. Так там на всех языках мира с двух сторон напечатано было! Вот фашисты проклятые как могут! Так вот там было написано, что чуть утечки в начале эксплуатации это норма, потом всё будет гуд.
Добавлено через 7 минут
SamT, ну давай новичёк рассказывай всё по порядку и поподробнее! Лучше конечно профиль заполнить, но и так сойдёт! Интересует: пробег, какая ОЖ, какие ролики. Что делалось с машиной. Ну и другие подробности если есть. Пиши не стесняйся!