Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 16:25   #882
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 4

Цитата:
Сообщение от Hardrocer Посмотреть сообщение
в EXIST большой выбор например GRAF аналог HEPU
так надоели эти эксперименты!!! Поиск качественных запчастей задолбал уже! Моя эпопея началась с роликов, продолжается помпой, ну очень надоело! А продавать и жалко и нецелесообразно, сейчас и денег особо нет и сыну скоро 18, думаю моя приорка ему по наследству перейдёт, а я себе больший гемор куплю- УАЗ Патриот. Уж больно он мне нравиться, а сейчас ещё и обновили!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Hardrocer Посмотреть сообщение
По помпе и так вроде нормально было так обнаружил пару засохших подтеков(может старые еще
Кстати по потёкам. Есть надежда, что это допустимо с начала эксплуатации, т.е. сразу после установки. Сам виел аннотацию в коробке с помпой хепу, эта портянка невероятных размеров была, А-1 пару листов наверно. Так там на всех языках мира с двух сторон напечатано было! Вот фашисты проклятые как могут! Так вот там было написано, что чуть утечки в начале эксплуатации это норма, потом всё будет гуд.

Добавлено через 7 минут
SamT, ну давай новичёк рассказывай всё по порядку и поподробнее! Лучше конечно профиль заполнить, но и так сойдёт! Интересует: пробег, какая ОЖ, какие ролики. Что делалось с машиной. Ну и другие подробности если есть. Пиши не стесняйся!