Цитата:
Сообщение от Axt
Ты же взрослый человек. Должен понимать, что трактор с рабочим не стоят и не ждут твоего звонка. Был у вас договор на конкретное время? Этот "кулак" сказал тебе "завтра в двенадцать будет трактор" и не прислал?
|
Никак я не успеваю вовремя ответить... Ты не менее взрослый человек и понимаешь, о чём я. Конечно, по разумному, трактора и люди должны работать. Тем более там, где тех и других можно уже по пальцам пересчитать. Я говорю о том, что стало уже ПРИНЯТО говорить :"нет проблем - сделаем" и НЕ делать. После этого моего с ним разговора я задал некоторые вопросы местным жителям и выяснил, что это его "нормальное" постоянное поведение. То есть пришло от самых "первых" людей страны до самого мелкого фермера: болтать языком, как баран яйцами, а делать, как получится или не получится, как захочется или нет. Это есть СИСТЕМА нынешнего государства во всех сферах. Не зря ведь, наверное, разговор про дерьмо я в политику "воткнул"?) Можно не выполнять ничего, если есть объяснение, на высших уровнях. На низших же уровнях можно и "нужно" всякую чушь молоть, просто игнорируя всё на свете. Мой начальник на работе тоже такой бред изо рта несёт, что поражаешься, как такое возможно во взрослом состоянии, имея несколько внуков...
А если по моему случаю, то в те хреновые советские времена я бы просто подошёл к трактористу напрямую и мы без проблем завезли бы, всё что нужно, на колхозном тракторе и топливе. И все были бы довольны. А сейчас, как и прежде, им не платят ни хрена да ещё и "калымить" не дают - зашугали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
он видал и не таких.
|
Не таких видал, но вот именно таких - вряд ли. Я вот больше не видал пока.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
неужто уже второй на этом форуме с портретом сосо на лобовухе?
|
А ты всерьёз думал, что забудется такое прошлое? Такие личности просто так не уходят, правда? Ты ведь любишь знать историю...