Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 22:08   #294
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Утепление моторного отсека (подготовка автомобиля к зиме)

Цитата:
Сообщение от combat_rabbit Посмотреть сообщение
я то как раз говорю что перед холодами даже самые совершенные автомобили с их совершенными системами охлаждения пасуют! не говоря про приору! а картонка это наше все, зимой! просто тут меня пытаются убедить что у меня термостат барахлит)))
А кто то вам сказал ,что на крузаках ездят люди ,которые разбираются в устройстве и принципах работы ДВС? Они закрывают по незнанию. Просто в толк взять не могут ,что надо закрыть.

Добавлено через 39 секунд
А все остальные уже по принципу - о!даже крузак закрыл , что говорить про приору?!

Добавлено через 1 минуту
Я на матизе ездил радиатор НИКОГДА не закрывал и у меня был Ташкент (при двигле в шубке) , а дригие с закрытым радиатором такого тепла получить не могли.
Ri.264 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх