Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 13:59   #216
DreamDriver
Освоившийся

Автомобиль: Kalina Hatchback 1.4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
DreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Прямоточный глушитель на Приору

Цитата:
Сообщение от Korvet Посмотреть сообщение
DreamDriver ты паука поставил вместе с 2-мя ДК или отклячил их оставив один, очень интересно как поступить с ДК у нас пока прошив нет под один ДК вот и думаю как паука замутить?
У меня изначально было Евро-3. Потом прошился прошивкой от Паулюса на Евро-2 и вуаля - используется только один ДК.

Цитата:
Сообщение от ARS777 Посмотреть сообщение
ставь рессивер - будет крутитсо ещё веселее
Увы, думаю, сие неосуществимо. Кузов резать очень не хочется, а без этого нормальные рессиверы не поставить. Да и не часто кручу двигатель - в основном, низкие и средние обороты, а на них стоковый рессивер самое то.
DreamDriver вне форума  
Вверх