Отъездил на Приоре две зимы, одна до -40, вторая до -30, ничего совсем не утеплял, и по городу, и по трассе, с температурой двигателя проблем не было. Остывает после выключения только очень быстро. Утеплять не увидел смысла, когда заметил дыры под рулевые тяги вверху моторного отсека. ИМХО, надо как-то их закрыть, тогда можно и решётку на бампере закрывать. Одеяло на мотор считаю опасным, бывали возгорания, да и бесполезно (у нас ведь не дизель?). Писали выше, утепление нужно, чтобы мотор дольше остывал , будучи заглушенный, со всем остальным справляется термостат, если нет - менять.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Нужно все же от чего-то отталкиваться, т.е. что-то брать за основу, например темп-ру в МО.
А так у кого-то стоит пыльник, у кого защиты нет, у кого лыжа, кто-то резинку спереди наклеил под капот и т.д. и т.п. - смысл писать что я двигаюсь при такой-то темп-ре и все у меня о'кей.
|
Естественно, у меня как-то на берегу при сильном ветре, в -25 замёрзла сильнее, чем у дома в -40. Но это при заглушенном движке. Ещё от Жигулей попона на ватине (закрывает капот до земли) осталась, от ветра хорошо помогает, если куда далеко ехать, беру с собой.