Цитата:
Сообщение от wert
потому что тема достигла ста страниц и она оказальсь старой и закрытой, значит открыли новую тему ищите новую тему!
|
Если бы всё было так просто...
Вчера сломалась моя машинка... Возвращался с дачи и в г.Ступино машина встала! Поначалу была надежда отремонтироваться в Ступино, но, мастерских не знаю... Связался через знакомого с одним Ступинским камрадом... но, он оказался выпимши и подъехать не смог... Попросил проезжающего дотащить до какого нибудь сервиса чтобы хотя бы причину понять. привезли в какие-то гаражи!... Через пару минут я понял что ТАМ точно машину не оставлю. Принял решение искать эвакуатор и гнать машину в Москву. (благо в телефоне есть интернет, а там яндекс...

). Позвонил в Автокомплекс и пообщался с Карандаевым Вячеславом... пришли к выводу что скорее всего оборвался ремень ГРМ (пробег 58200). Вообщем приехал в сервис уже в 19.30.. А там Абашкин Олег мне и говорит: "форум то теперь закрыли... где вы теперь ругаться на нас будете?..." Я даже малость оторопел. Я понимаете-ли через 200 км именно к ним свою машину гнал... Ну вообщем ладно, С Олегом Олеговичем мы разберёмся... А всё же хорошо иметь свой клубный, родной сервис где знают тебя и где ты знаешь людей! Взяли машину хоть у меня с собой и небыло гарантийных документов (у меня расширенная гарантия этого сервиса). Жаль только что похоже этот сервис отказался от почётного звания клубного сервиса. Судя по рекламе на сайте, теперь на звание клубного претендует Мега Моторс.
P.s. Когда открывают новую тему взамен переполненной, то обычно ссылку дают на новую тему, а здесь такого нет. Похоже кто-то на кого-то обиделся или кто-то с кем то поругался...