Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 15:28   #351
NGK
Продвинутый новичок

Автомобиль: ФФ2 рестайл.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
NGK не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..

Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
NGK,
Вот табличка с расчётными данными в которой 0,5 литра на 1000 и не пахнет
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2219135. Владельцы 21124 о расходе масла не особо задумывались. Судя по табличке расход масла 21126 должен быть в 4 раза ниже.
Ну да, если верить табличке тут и 700 граммами не пахнет. Видел я эту таблицу и раньше, но не вникал в эти цифры, так как проблем с угаром не бывало отродясь. До этого была 21124, наездил на ней 124 000 км. и не помню когда после замены масло доливал. Тогда как верить этой таблице, если приора в 4 раза меньше жретс? Вы бы мне лучше дали аналогичную ссылку на нормативные показатели давления масла, она мне нужнее. А то как бы от темы ушли :-)

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от NGK Посмотреть сообщение
Ну да, если верить табличке тут и 700 граммами не пахнет. Видел я эту таблицу и раньше, но не вникал в эти цифры, так как проблем с угаром не бывало отродясь. До этого была 21124, наездил на ней 124 000 км. и не помню когда после замены масло доливал. Тогда как верить этой таблице, если приора в 4 раза меньше жретс? Вы бы мне лучше дали аналогичную ссылку на нормативные показатели давления масла, она мне нужнее. А то как бы от темы ушли :-)
И еще узнать бы откуда вообще появилась эта таблица, источник ее как ни искал, так и не нашел. Достаточно забавно выглядит рис. 3. Не находите?
NGK вне форума  
Вверх