Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 18:07   #907
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 4

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
сом, сочувствую. У меня такая же непруха с термостатами. А с помпой пока без проблем. Заводскую снял на пробеге под 90 (как я предполагаю), без люфтов, шумов и подтеков. Поставил опять ТЗА - пробежала около 45 т.км. - пока (тьфу три раза, хоть и 124-е поршня) претензий нет.
Ну вот а мне с термосом повезло! Купил в не очень благонадёжном магазине известной сети, так он был последний и на витрине. Даже коробки от него не осталось у них, зато Прамо пластик с термоэлементом 2182. Минут 10 крутил в руках и решился забрать его. До сих пор не пожалел, работает превосходно, Т 90 как прилипла! А друг покупал тоже пластик, но с элементом 2171, так те оба давали просадку до 82(если я правильно вспомнил). Так что элемент везения (или невезения) присутствует всегда!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SamT Посмотреть сообщение
Помпу и ремень еще вчера поменяли, точить пиленгу все-таки пришлось, сначало было непонятно где цепляет, но все-таки вычислили ее. А вот с роликами тоже непонятка с натяжным Dayco, что то тут мнения на форуме противоположные, как его правильно натягивать, по инструкции или нет.
Ну вот опять 25!!!
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=55605&page=47