Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
сом, сочувствую. У меня такая же непруха с термостатами. А с помпой пока без проблем. Заводскую снял на пробеге под 90 (как я предполагаю), без люфтов, шумов и подтеков. Поставил опять ТЗА - пробежала около 45 т.км. - пока (тьфу три раза, хоть и 124-е поршня) претензий нет.
|
Ну вот а мне с термосом повезло! Купил в не очень благонадёжном магазине известной сети, так он был последний и на витрине. Даже коробки от него не осталось у них, зато Прамо пластик с термоэлементом 2182. Минут 10 крутил в руках и решился забрать его. До сих пор не пожалел, работает превосходно, Т 90 как прилипла! А друг покупал тоже пластик, но с элементом 2171, так те оба давали просадку до 82(если я правильно вспомнил). Так что элемент везения (или невезения) присутствует всегда!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SamT
Помпу и ремень еще вчера поменяли, точить пиленгу все-таки пришлось, сначало было непонятно где цепляет, но все-таки вычислили ее. А вот с роликами тоже непонятка с натяжным Dayco, что то тут мнения на форуме противоположные, как его правильно натягивать, по инструкции или нет.
|
Ну вот опять 25!!!
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=55605&page=47