Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 17:17   #506
aee42
Гость

Автомобиль: приора 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
aee42 не успел проявить себя
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте - 3

Привет друзья. помогите моему горю. мой лайнер (приорка люкс седан) совсем захворала и доктор вылечить не может. постараюсь кратко и понятно обрисовать проблему. в 60т.км заменил ремень ГРМ. через 3т.км стала плохо заводится (требовалось длительнее стартером крутить) после замены фильтра с насосе изменений не пришло. после насосы и т.д. потом стала на холостом ходу троить аж пипец как. выдавал ошибку обрыв цепи 3я форсунка. приехал к диагносту.. ну туда сюда... все намана. мерием компрессию о боже... во 2ом нету. ну снимаем бошку меняем клапана... не помогло. все таже песня. на оборудовании диагноста пишет пропуски зажигания в цилиндрах. по какойто причине МЕ17.9.7 отрубаем то 2,4 то 1,3 форсунки и пипец. после маленькой обкатки и калибровки дросселя заметил шум под капотом, включаю нетралку и она глохнет. открываю капот.. а там эти говнюки шпонку не поставили на впускном. сл-ей она раскромсала мне кожух и заклинила. дальше что было описывать не буду. эти чудо слесарая сделали бошку (замена клапанов и гидриков) начали собирать и я тут увидел как они мне масленные каналы герметиком замазывают это было конец моему терпению. увез на другую СТО там все собрали ка надо но двигательь также троит. все перепробовал поверте и датчики и все ваще. пропуски зажигания во 2,4 и у се. при езде удлоляю ошибки (табло Гама) она едет по трассе нормально но можности поубавилось. какие мысли??? спасибо тем кто не равнодушен
aee42 вне форума  
Вверх