Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 17:57   #525
z134
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Год с Приорой

А я со своей Приорой распрощался - отдал жене. Кончилась гарантия (по времени, а не по километражу) и сразу стали вылезать разные мелкие бяки и бяки покрупнее. Не слишком много, но все равно... А жена ездит совсем мало, так что при ее эксплуатации процесс превращения автомобиля в денежный пылесос должен замедлиться.
Вообще, машина за три с половиной года эксплуатации меня больше радовала, чем огорчала. Из крупных неисправностей только разрыв расширительного бачка и тихое умирание термостата и на 35 тысячах смерть помпы. Остальное - все мелочи, спокойно ожидающие очередного ТО.

А себе взял новенькую Гранту - решил посмотреть, что это за зверь. И ни сколько не сожалею. Машинка именно для моего метода эксплуатации: на работу/с работы, иногда за город. Маленькая, шустрая, верткая. С огромным багажником (наследство от Логана). Первая машина, в багажник которой все четыре колеса влезают. Короче, доволен.
z134 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх