Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 18:13   #526
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Год с Приорой

Цитата:
Сообщение от z134 Посмотреть сообщение
А я со своей Приорой распрощался - отдал жене. Кончилась гарантия (по времени, а не по километражу) и сразу стали вылезать разные мелкие бяки и бяки покрупнее. Не слишком много, но все равно... А жена ездит совсем мало, так что при ее эксплуатации процесс превращения автомобиля в денежный пылесос должен замедлиться.
Вообще, машина за три с половиной года эксплуатации меня больше радовала, чем огорчала. Из крупных неисправностей только разрыв расширительного бачка и тихое умирание термостата и на 35 тысячах смерть помпы. Остальное - все мелочи, спокойно ожидающие очередного ТО.

А себе взял новенькую Гранту - решил посмотреть, что это за зверь. И ни сколько не сожалею. Машинка именно для моего метода эксплуатации: на работу/с работы, иногда за город. Маленькая, шустрая, верткая. С огромным багажником (наследство от Логана). Первая машина, в багажник которой все четыре колеса влезают. Короче, доволен.
в приору седан тоже 4 колеса влезают
Rolsen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх