Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 21:25   #85
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
так выйдет, что словоблудия больше всего именно в них, причем далеко не всегда психически здорового)))
Опять ты прыгнул в сторону...
В своё время того, кто говорил, что Земля круглая да ещё и вертится, тоже считали, мягко говоря, психически нездоровыми. Таких примеров масса в отношении к великим людям, что уж говорить обо мне, рядовом посредственном человеке. Не так давно на работе я воспроизвёл известную мудрость: "Ходом является передвижение фигуры, но не слова, которые при этом произносятся." Так на меня посмотрели удивлённо и спросили, с кем я разговаривал. Это не я умный или дурак - я обычный мыслящий человек. А вот вокруг "масса" абсолютно без мыслей и с самыми примитивным содержанием черепной коробки.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Еще не одно поколение сменится, пока совок из нас выйдет.
То, что мы обзываем "совок", живёт во многих из нас испокон веков. "Красные", "белые" и прочие "демократы" всего лишь по-разному эксплуатируют безответственность "массы", которая может пойти за кем угодно, взявшим на себя эту ответственность.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
отделить зерна от плевел.
Вот это в плане "перевоспитания" шизофреников невозможно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
от какая тебе разница, чьи это недра? Твоими и моими они все равно никогда не были.
Мне большая разница. Во-первых, я работаю в системе строительства скважин и мне известен почти весь бредовый процесс в плане экологии. Во-вторых, насколько нужно быть больным "человеком" с манией величия для того, чтобы возомнить себя хозяином земных недр? Я уж не говорю про наши давние дебаты о невозможности утянуть с собой в могилу "честно заработанные" миллиарды непонятно чего.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Мудаком неотесанным он был, самодуром.
Может, был сначала кем-то неотёсанным... Всё-таки простой человек.
Вообще, слово "самодур" говорит само за себя. А тут столько было сделано в масштабах страны и мира, что говорить о банальном каком-то боярском самодурстве слишком недальновидно. Как говоришь, "картавый" не жил и даже из мавзолея не мог осознавать, что происходит.